尤溪新闻网,从这里看尤溪
尤溪新闻网标志

随风,飘扬

2020年10月16日 作者:佚名 来源:短文学 浏览数:657

分享至手机

总有一些事,藏在心里,在某个角落顽强的生活着。总有几个人,默默的遗憾着曾经,抹不去怨恨。

随着风,随着雨,飘扬着那张帆。

车站突然遇到他。我们俩都定在那里。

黑伞下的他,还是伟岸着身躯,姿意的轮廓下线条粗狂,挺拔横扬,一张气场包裹了我。

一年前,我的父母强行拆开了我们,连同刚出生的孩子。从此,我和他、和孩子都没有见过一次,天各一方。

我心里想着他,更想着孩子。

我不敢正面看他,怕他两眼的怒火中烧,怕他会忍不住扇我一耳光。我深深的伤害了他,伤害了孩子,伤害了她的家人,

本是青梅竹马,却硬生生的被我无知的父母拆开,难落各方。血气方刚的男儿遇到这个情况肯定会眼睛喷火,恨不能一拳打在我身上。

相关新闻
全国第八!因为有你!

2小时前
第三届中国粮食交易大会开幕 中国好粮精彩亮相
19日,第三届中国粮食交易大会展馆内,嘉宾在了解山西小米农产品。 福建日报记者 吴鹏 摄优质粮油产品上新,智能设备集中展示,线上线下同样火爆中国好粮精...
9小时前
省总工会开展省五一劳动奖 “云表彰”活动
东南网10月20日讯(福建日报记者 何祖谋) 19日,由省总工会主办的2020年福建省五一劳动奖“云表彰”活动在福州举行。省人大常委会副主任、省总工会...
9小时前