尤溪新闻网,从这里看尤溪
尤溪新闻网标志

通 告

2020年09月10日 作者:佚名 来源:尤溪县公安局 浏览数:3038

分享至手机

根据省级文明县城创建、国家全域旅游示范区创建工作统一部署要求,现将动车站及周边平台交通秩序管理规定通告如下:

一、取缔进出动车站候车厅平台接泊功能,禁止一切车辆驶入(除私家车确因送客需要外)。

二、公交车、出租车必须停放在各自相应规划区域内,其他车辆禁止驶入。

三、旅游集散中心、西客运站平台作为私家车、网约车候客停放平台,其他车辆禁止驶入。

四、所有旅游车辆必须停放在西客运站平台。

五、所有进入动车站及周边平台的车辆必须遵循行车秩序,不得有逆向、穿插行为,不得随意将车辆停放在站场内通道。

以上规定自9月12日起施行,违反上述规定的,交通管理部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定予以记分并处罚款的处罚。

特此通告。

尤溪县公安局

2020年9月10日

相关新闻
让老城停车不堵心——北京东城打通交通管理“任督二脉”
9月20日,行人从北京市东城区东四九条胡同东口新建成的停车场边走过。 北京市东城区东四街道首个“不停车街区”东四九条日前正式亮相。走进东四九条,路面宽...
30分钟前
“团结合作才是人间正道”——写在习近平主席即将出席联合国...
  新华社北京9月20日电?题:“团结合作才是人间正道”——写在习近平主席即将出席联合国成立75周年系列高级别会议之际  新华社记者杨依军、郑明达、潘...
2小时前
坚守人民情怀,走好新时代的长征路——习近平在湖南考察并主...
  新华社长沙9月20日电?题:坚守人民情怀,走好新时代的长征路——习近平在湖南考察并主持召开基层代表座谈会纪实  新华社记者张晓松、朱基钗,人民日报...
2小时前